中国东兔养兔论坛's Archiver

仙剑雪 发表于 2008-11-11 08:53

论坛有木马?

跟往天一样,打开电脑就上东兔论坛,可今天一进卡吧就叫个不停,说有木马.别的人有这个问题吗?
       我希望是我的个人问题.:(?

[[i] 本帖最后由 仙剑雪 于 2008-11-18 08:11 编辑 [/i]]

东兔 发表于 2008-11-11 09:50

论坛采用的服务器,具有很高的安全性,也是华南地区最好的服务器。而我们也定期对论坛进行安全的检测。你可以查杀一下自己电脑系统的病毒和木马!

shiftcz 发表于 2008-11-11 13:26

兔病图片有木马。安全性很高不等于绝对安全:loveliness:

仙剑雪 发表于 2008-11-12 12:14

今天打开论坛卡吧不报警了.:victory:

东兔 发表于 2008-11-12 16:43

经过调查,是原先的统计系统最近两天被挂马。网上是有流传。[url]http://www.chinaz.com/Bbs/Club/20081111/44144.html[/url] 我们已经换了统计系统!

仙剑雪 发表于 2008-11-13 07:08

:victory: :victory: :victory:

似水流年 发表于 2008-11-17 18:01

我现在打开论坛杀毒软件也报警

四川 发表于 2008-11-17 22:02

:victory: :victory: :victory:

巴山兔业 发表于 2008-11-17 22:10

回复 楼主 的帖子

:@ :@ :@ :@

xl2264479 发表于 2008-11-18 01:34

我现在打开论坛杀毒软件也报警:o :o :o :o :o

白云寨 发表于 2008-11-18 20:30

我现在打开论坛杀毒软件也报警   :o :o

seamangreen 发表于 2008-12-8 17:00

版主,论坛里确实有木马,你可以从google搜索你们网站,google已经提示用户你们网站有恶意程序不要访问。
我也是做网站的,跟你们一模一样的问题,是有人在论坛的某个JS文件下面放了代码,在最后一行,是一行加密代码,解密以后就是一个iframe套了一个他们的网址。版主可以通过检查一下所有的JS文件源代码看看,另外搜索一下服务器上的ASP文件,查一个“最后修改时间”为最近两个月的ASP文件,那个是木马注入程序,黑客通过那个可以登陆你们服务器。

东兔 发表于 2008-12-8 18:05

谢谢,在你的提示下,已经找到这个被挂木马的文件,已经删除,再次表示感谢!

丰波 发表于 2008-12-8 20:47

:L :L :L  你要是在网吧都打不开呢????:L :L :L

页: [1]

本站手机浏览地址为:http://rabbitbbs.com/wap 或http://wap.rabbitbbs.com/wap

建议用Microsoft Internet Explorer浏览器并设为1024*768分辨以获取最佳效果

Copyright@2006 rabbitbbs All rights reserved. 中国东兔养兔论坛 版权所有

客服电话:13699071117 电子邮件:dtgs2008@yahoo.cn 业务QQ:40624992


Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.